31.12.2025
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20:00
La Croix-de-Culet, Champéry
Mardi 31 décembre 2025

Vivez un réveillon d’exception, suspendu entre ciel et montagne, à 2000 mètres d’altitude, dans le décor enchanteur de la Croix-de-Culet. Une soirée unique imaginée par le Maxi-Rires Festival.

Aux fourneaux, le chef Jérémie Olivier propose un menu gastronomique audacieux et raffiné :
Saint-Jacques au caviar, foie gras revisité façon nougat, lotte rôtie au chorizo, veau Simmental à la truffe, et un dôme de meringue au chocolat noir et poire flambée

Chaque création sera accompagnée de grands crus valaisans et du champagne Laurent-Perrier, pour un mariage parfait entre finesse et émotion.

Après le dîner, place à l’humour : un spectacle exclusif réunissant Olivier de Benoist, Charles Nouveau, Forma et Julie Conti, retransmis en direct sur la RTS pour vous faire vivre une soirée inoubliable.

Cette expérience inédite est réservée aux amis du festival : membres du Club, partenaires, fournisseurs, bénévoles et proches.

Seulement 60 places pour vivre cette parenthèse magique.

  • Couvert(s) à CHF 295.- par personne (boissons non comprises)
  • Les boissons du repas ne sont pas comprises
  • Places limitées – réservation indispensable
  • Programme et menu sous réserve de modification

Les artistes

Olivier de Benoist
Charles Nouveau
Forma
Julie Conti

MENU GASTROMONIQUE

Apéritif dans le téléphérique

Tartare de Saint-Jacques à la mandarine et caviar osciètre

Foie gras travaillé comme un nougat à la viande séchée du Val-d’Illiez et fruits secs

Velouté de courge et panna cotta de moutarde, émulsion au safran

*****

Menu

Dos de féra cuit à basse température

Beurre blanc à la reine-des-prés et citron bergamote, mousseline de céleri à l’estragon

*****

Lotte rôtie au chorizo doux et zestes d’agrumes

Risotto de fenouil, jus de crustacés au safran

*****

Filet de veau Simmental rôti à basse température, jus corsé à la truffe noire.

Polenta crémeuse à la tomme d’alpage et éclats de noisette, jeunes légumes glacés au beurre noisette

*****

Velouté de framboise et citron vert, granité au champagne millésimé

*****

Dôme de meringue craquante, ganache au chocolat noir 75 % Tanzanie, poudre de cacao amer, tartare de poire flambée à la William Morand, sorbet « Bon-Père » à la poire

*****

Mignardises du Nouvel An

Douceurs et friandises pour clore l’année en beauté

Réservez dès maintenant

Je réserve pour le Nouvel an au Sommet du Maxi-Rires Festival de Champéry

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